O Manual do Chantilly é um curso que aborda em mais de 30 Aulas, as mais diversas técnicas e receitas diferenciadas para o ingrediente mais pedido e desejado da confeitaria: o chantilly. Desenvolvido pelo Chef Dário Héberson, vencedor da 3ª temporada do reallity Bake off Brasil, cada aula é ensinada de forma prática em um passo a passo.
A área VIP do manual da ganache é ministrada pelo Chéf Dário Héberson composta por 42 aulas utilizando a ganache como foco. Desde o básico ao avançado, o curso contempla receitas incríveis e métodos diferenciados desde massas, recheios até a decoração e finalização de bolos em ganaches dos mais variados tipos e sabores.
Ministrado pelo Chef Dário Héberson, A área vip do Manual do Buttercream é completa com as melhores receitas e decorações voltadas aos bolos decorados em buttercream. Com 44 auls incríveis, o curso traz as mais recentes novidades e tendências do mundo da confeitaria.
Essa é a área de membros completa dos conteúdos do Manual dos Doces Finos, Ministrado pelo Chéf Confeiteiro Dário Héberson. No curso são ensinados 30 doces maravilhosos e super sofisticados para festas e eventos de requinte.
O Manual do Chantininho é um curso completo que vei te ensinar desde o absoluto zero a como trabalhar com uma das coberturas mais amadas do Brasil: o chantininho. Aprenda diversos sabores de chantininho e decorações maravilhosas para conquistar os seus clientes.
6 - Manual dos Bolos de Vitrine
O Manual dos Bolos de Vitrine é um curso completo voltado a ensinar desde o básico, a como trabalhar com os bolos mais vendáveis da confeitaria. Conhecidos nacionalmente através de grandes franquias, os bolos de vitrine são uma boa pedida, por serem gelados e molhadinhos e conquistam o paladar de todos. Nesse curso, você aprenderá 15 bolos deliciosos, incluindo combinações maravilhosas e sabores clássicos como olho de sogra, baba de moça com nozes e muitos outros.
O Manual do Chocolate é um curso completo de chocolataria e confeitaria artística que ensina desde o básico ao avançado a como trabalhar com chocolate. Bombons, licores, ganaches, glaçagens e até como fabricar seu próprio chocolate, são temas abordados no curso.
O Manual dos Macarons é um curso completo que te possibilita fazer macarons em qualquer tipo de forno. Ele aborda desde a história dos macarons até macarons estilizados com formatos variados. São 60 aulas de muito conhecimento e mais de 20 tipos diferentes de macarons para você dominar de vez esse doce tão temido da confeitaria.
Nesse curso, o Chef Dário Héberson explica de forma clara com diversas receitas e técnicas, a como fazer bolos florais maravilhosos para você elevar o seu trabalho na confeitaria a outro nível. Com diversas massas, recheios, calda e estruturas para bolos de andar, ele ensina do básico ao avançado, utilizando diversos tipos de cobertura, a como fazer flores incríveis de forma prática com bicos de confeitar.
10 - Manual dos Bolos Afetivos
Com muita história e memórias afetivas, o Chef Dário Héberson abre seu coração e ensina suas melhores e mais amadas receitas do seu baú de lembranças. Um curso para descobrir o real sentido da confeitaria olhando pra dentro de si, entendendo que a confeitaria deve ser baseada em afeto e experências que gerem memórias afetivas. Um curso que irá mudar a sua percepção e forma com que você faz bolos. Um curso que veio para transcender gerações.
O Gourmetizando Chantilly é um curso com 30 receitas de chantilly com sabores inovadores e diferenciados, além de deliciosos. As aulas são ministradas pelo Chéf Dário Heberson, campeão da terceira edição do Reallity de Confeitaria do SBT.
O Viver só da Confeitaria é um método comprovado para ganhar de 5 mil até 10 mil reais por mês vivendo unicamente da confeitaria. O curso é ministrado pelo Chef Dário Héberson, vencedor da competição do sistema brasileiro de televisão (SBT) Bake off Brasil 3° Edição. O método ensina toda a parte de mentalidade para faturar cada vez mais, técnicas de vendas em grande escala e receitas deliciosas que vendem muito e atraem demais o público consumidor.
No Viver só da confeitaria, é ensinado mais de 15 bolos completos desde as preparações iniciais até decoração em detalhes, além dos produtos de faça e venda para lucrar rapidamente e conseguir uma grande lista de clientes fiéis.
13 - LE DOUCE - Renda com Doces Franceses
Produzido e Ministrado pelo Chef Dário Héberson, campeão da Terceira temporada do reality Bake Off Brasil, o LE DOUCE é um curso focado em renda extra com deliciosos e sofisticado doces franceses. O LE DOUCE ensina desde as preparações iniciais até a finalização e decoração dos doces franceses. O programa é destinado à confeiteiros e aspirantes a Confeiteiros.
Uma mini loja de confeitaria online, pensada com muito carinho e com produtos fofos e úteis para o dia a dia na confeitaria.